Warme Zeit im Winter

Angebot der Evangelischen Kirchengemeinde Inden-Langerwehe.

Die Evangelische Kirchengemeinde Inden-Langerwehe informiert:

Auch bei uns leben Menschen, die von den steigenden Heizkosten ganz besonders betroffen sind, die sich große Sorgen machen, wie sie durch den Winter kommen. Deutschlandweit öffnen in diesem Winter Kirchen ihre Türen, um einen warmen Ort anzubieten, mit Suppe oder Kaffee. Auch wir wollen uns daran beteiligen, denn wir wissen, manche Menschen werden in diesem Winter frieren müssen. Leider können wir solch ein Angebot nur einmal in der Woche organisieren. Seit dem 23.11.2022 öffnen wir jeweils mittwochs von 11:30 – 13:30 Uhr unser Gemeindezentrum in Langerwehe (Josef-Schwarz-Str. 21) und bieten einen warmen Ort an. Dazu gibt es Suppe und warme Getränke und die Möglichkeit, miteinander ins Gespräch zu kommen. Wir freuen uns, dass wir dieses Angebot zusammen mit der „Tafel Langerwehe“ anbieten können. Unsere „Warme Zeit“ richtet sich aber nicht ausschließlich an Kundinnen und Kunden der Tafel, sondern an alle Menschen, denen solch ein warmer Ort gut tun wird. Zögern Sie also nicht und fragen Sie sich nicht, „ob ich das wirklich nötig habe“, sondern kommen Sie einfach vorbei. Unsere Türen sind für Sie offen.

• Evangelische Kirchengemeinde Inden-Langerwehe