Corona-Schnelltests im Bürgerhaus Inden/Altdorf

Informationen zu Testangeboten

Das Corona-Testzentrum finden Sie in der Bürgerhalle Inden/Altdorf. Betreiber des Testzentrums ist Herr Daniel Koczyba von der Sanitätshaus KOCZYBA GmbH.

Die aktuellen Öffnungszeiten und eventuelle Änderungen sind unter dem Link zur Terminvereinbarung angegeben. Um lange Wartezeiten zu vermeiden, vereinbaren Sie bitte einen Termin. Dafür klicken Sie bitte auf den unten angehängten Link.

Sofern Sie keine Möglichkeit haben, die Terminvereinbarung online durchzuführen, können Sie unter 0800/7970797 telefonisch einen Termin vereinbaren.

Zum Test bringen Sie bitte die Terminbestätigung sowie einen gültigen Lichtbildausweis mit. Preise und Angebote zu Testungen finden Sie ebenfalls unter dem angehängten Link.

Wichtig:

Schnelltests sind nur für Menschen ohne Covid-Symptome gedacht. Wenn Sie typische Krankheitssymptome haben, ist ein PCR-Test (Labortest) notwendig.