Klimaschutzpreis 2022 der Westenergie AG

Auch in diesem Jahr verleiht die Westenergie AG wieder den Klimaschutzpreis. Es werden erneut Menschen ausgelobt, die sich verantwortungsbewusst mit dem Umgang mit unserer Umwelt auseinandersetzen.

Die Bewerbungsfrist endet in diesem Jahr am 30.09.2022. Die Gewinner werden durch eine Jury der Westenergie AG und der Gemeindeverwaltung Inden ausgewählt. Es werden Geld- und Sachpreise vergeben.

Anmeldeformulare erhalten Sie in der Gemeindeverwaltung Inden, Fachbereich 4, Bauamt, bei Herrn Ortmann oder im Vorzimmer des Bürgermeisters, bei Frau Riedl oder Frau Kalkbrenner. Ebenfalls erhältlich sind die Anmeldeformulare in den Sekretariaten der Grundschulen in Inden und Lucherberg, sowie in der Goltstein-Schule Inden.

Wir freuen uns über Ihre Einsendungen.

Bei Fragen steht Ihnen Herr Rainer Ortmann, Leiter des Fachbereiches 4, Bauamt, unter der Telefonnummer 02465/3940 oder per E-Mail unter rortmannindende gerne zur Verfügung.

Flyer der Westenergie AG zum Klimaschutzpreis 2022

• Westenergie AG