29.12.2020 Neue Gebührensätze für das Jahr 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,
coronabedingt musste die für den 17.12.2020 terminierte Sitzung des Gemeinderates abgesagt werden. Für diese Sitzung war der Beschluss über die neuen Gebührensätze für das Jahr 2021 für die Bereiche der Abfallbeseitigung, der Abwasserbeseitigung und des Friedhofswesens vorgesehen. Die seitens der Verwaltung vorgeschlagenen neuen Gebührensätze wurden einstimmig durch den Bau- und Vergabeausschuss am 10.12.2020 empfohlen. Ebenso wurde empfohlen, dass die Straßenreinigungsgebühr ab 2021 abgeschafft werden solle.
Daher erfolgt der Hinweis, dass sich die derzeit gültigen Gebührensätze zum 01.01.2021 ändern werden. Die Änderungen werden nach Beschluss des Gemeinderates rückwirkend in Kraft treten.
In Vertretung
gez. Linzenich